Ремонт АКПП, МКПП, трансмиссии, 25км МКАД, Совхоз им.Ленина, ЮАО Москвы.
24.09.2018
Автоэлектрик, ремонт электрооборудования 25км МКАД, Совхоз им.Ленина, ЮАО Москвы.
02.10.2018

Кузовной ремонт, малярные работы, 25км МКАД, Совхоз им.Ленина, ЮАО Москвы.

Кузовной ремонт и малярные работы  от специалистов автосервиса "Ретро-Стиль".

Наступила осень, приближается зима, и в это время максимально увеличивается кол-во ДТП на дорогах. Дождь, плохая видимость, мокрая, скользкая дорога приводят к многочисленным столкновениям автомобилей. Ну и соответственно большинству участникам ДТП требуется кузовной ремонт.
Если Вы проживаете в г. Видное или г.Домодедово, в Ленинском районе Московской области, или на юге столицы, то при необходимости выполнения кузовного ремонта, малярных и жестяных работ, Вы можете обратится в наш автосервис .
Наши специалисты уже более 15 лет занимаются ремонтом автомобилей, и кузовной ремонт является одним из направлений нашей специализации. Мы выполняем кузовные работы любой сложности: от устранения небольших вмятин и защиты кузова от коррозии, до сложных стапельных работ по вытягиванию и исправлением геометрии кузова. .

Как подготовить кузов автомобиля к зиме.

Чтобы продлить срок службы кузова своего автомобиля, желательно перед осенне-зимним периодом провести комплекс несложных мероприятий по подготовке Вашего автомобиля к эксплуатации в холодное время года.
Давайте же посмотрим, что для этого надо сделать!
1) В первую очередь необходимо осмотреть лакокрасочное покрытие автомобиля, и при наличии небольших сколов краски, тщательно закрасить их специальным карандашом, с подобранной по цвету кузова краской. Это предотвратит дальнейшее развитие коррозии в поврежденном месте.
2) Затем необходимо осмотреть дно автомобиля. Обратите внимание на целостность антикоррозионного покрытия днища. Если увидите, что местами мастика вспучилась, или отошла – значит необходимо произвести повторное покрытие днища автомобиля антикоррозионной мастикой. Вы можете сделать это сами или обратится за помощью в наш автосервис.
3) Проверьте все сливные и дренажные отверстия в кузове. По необходимости прочистите их от грязи и листвы.
4) Ну и в завершение всего, крайне рекомендуется нанести на лакокрасочное покрытие кузова специальный защитный полироль, который будет предохранять коаску Вашего автомобиля от воздействия влаги и химических реагентов.
Вот такие несложные действия в разы увеличать срок службы кузова Вашего авто, сохранив ему надолго прекрасный внешний вид. Ну а если Вы сами не хотите «заморачиватья» или у Вас нет на это времени, то наши специалисты с радостью помогут Вам и подготовят Ваш автомобиль к зиме, а также выполнят любые другие кузовные и малярные работы!
Звоните, мы всегда рады Вам помочь!

Преимущества выполнения кузовного ремонта и покраски автомобиля у нас.

Мы выполняем все работы по кузовному ремонту и окраске автомобилей.

  • Полировка авто
  • Покрытие антикором, подготовка к зиме
  • Устранение вмятин
  • Разборка автомобиля
  • Жестяные работы
  • Вытяжка кузова
  • Малярные работы
  • Ремонт и восстановление пластиковых элементов
1) У нас, в автосервисе «Ретро-Стиль» работают опытные сотрудники, прошедшие специальное профильное обучение. Мы используем современное оборудование, сертифицированное автопроизводителями, что гарантирует высокое качество и оперативность предоставляемых услуг.
2) Также  у нас самые максимально выгодные цены по соотношению цена/качество, на все виды кузовных, малярных и других работ. Что это значит? Это значит что мы не даем обещаний неоправданно низких цен - мы обещаем выполнить качественный ремонт АКПП Вашего автомобиля, по доступной цене.  При этом мы даем гарантию на все виды выполненных работ.
3) У нас есть все  формы оплаты, скидки постоянным клиентам, бесплатные консультации и информационная поддержка.

Обращайтесь к нам в любое время по телефонам или приезжайте сразу в сервис,

8(495) 744-34-62,
8(925) 626-52-45

Мы находимся:  недалеко от города Видное, на старом Каширском шоссе, в пос. Апаринки, д.15.

Мы с радостью возьмем на себя все вопросы и  поможем Вам и Вашему авто!